我想吃汉堡。

你瞅啥?

【锤基】学习如何成为一名强者

一直很想写一篇Loki教育Thor成为黑帮老大的故事,很无聊吗很无聊吗?

lo主文笔一般,甩个设定上来先。

黑帮老大Thor X 狗腿军师Loki 【并不

Loki就像是Thor的老师一样教会了他所有,同时解决了他生活上的所有麻烦。直到那一晚结束的早晨。

”我们是奇怪的一对情侣吗?“

”你觉得呢?“Loki拍开他的手替他把领带系好。

”咳咳...太紧了弟弟...我没办法呼吸了...“

”那是因为你太壮了。“




  当Thor踏进这房子时他才真正意识到大人们说的话都是对的。

  就在前三个小时,他还站在贫民区里做着他威风的孩子王,下一秒他就被一群身穿黑衣服的大人送进了长车里。紧接着他被带进了闪着金光的店里,穿上了崭新的衣服,套上了闪亮的皮鞋,就连他那杂草一样毛躁的头发都被一根一根梳理服帖在头上。

  他有些紧张的看着坐在他对面挺直腰板的墨镜人,他们就像Thor心里想的那样冷酷少言寡语,说不定在他们的衣服里还塞着一把手枪。想到这里Thor立马移开了眼神,趴在窗口看着外头飞速倒退的风景。

  当汽车到达目的地时,Thor的腿已经开始打颤了。他从来没坐过汽车,更别说离开他的家来到这个陌生的地方。所以车一停他便冲出去跑到丛林里吐了。

  “您没事吧。”一位老人体贴的拿来了毛巾。

  “我很好。”Thor越过老人往房间走去,他十分干脆的拿袖子往嘴上一擦就当完事了。只是他身后的老人【管家】看见时终于露出了他今天第一个微笑。

  穿过一条长长的走廊,在两位姑娘帮助推开门下,Thor这才真正进入了这座房子的客厅。而站在他面前的,自然就是这座房子的主人,他的亲生母亲,Frigga女士。

  “Thor。”她的声音就像Thor脑中所想那样,温柔并且带着午后温热的暖意。仅仅是这一声,Thor就忍不住想走上前去拥抱她。但是脑海中又冒出一个声音阻止了他。

  Thor不作声只是抓了抓裤腿,就在刚才他在树丛里摔了一跤,不疼但是很倒霉的把膝盖处蹭出一个破洞。像犯了错的孩子一样,他躲得远远的不愿意靠近Frigga。

  “没关系的,等会再换一件新的吧。”Frigga看出了他的窘迫,主动上前给了他一个大大的拥抱。“我很想你,你呢?”

  “我也是。”Thor抛开所有复杂的想法接受了这个拥抱。

  Frigga放开了他,抚摸着他的脑袋继续说道:“Thor,我是一位十分不称职的母亲。我很抱歉,在你应该幸福快乐成长的时候没有陪伴在你的身边...你会恨我吗?”

  Thor摇了摇头,抬手抚摸着她的脸。

  “哦!我都忘记了。”Frigga倏地站了起来,“我想你的弟弟已经等不及要见你了。”说着她大步往客厅一边的小门走去,丢下Thor一人在原地不知所措的站着。

  “弟弟?”

  


评论
热度(7)

© 我想吃汉堡。 | Powered by LOFTER