我想吃汉堡。

你瞅啥?

【佩花】平行世界

脑洞出处:http://weibo.com/1870177574/B25IOzEzt?type=comment#_rnd1423469298028    

蓝侠royX小铁匠will

·大概只有我会想出这样糟糕的设定来。

·人物性格OOC

·BE,关于最后我想了很久,删删改改还是从简。不过再怎么改都是BE哈哈哈哈【自我放弃中】



 

    “那么,你是什么人。”Roy一把扯下眼罩,炽热的太阳将他的脸颊烧红。“我根本就没有见过你。”

    “也许这句话应该是我对你说才是。”Will不甘示弱的回应着,他的手已经稳稳的抓住了剑柄,只等对方动手的一瞬间将他击倒。

    Roy眯起眼睛,开始打量着眼前这个家伙。下巴上的一撮小胡子似乎也掩盖不了他狂妄的年轻,还有那宽大无比的泡泡袖。呵!不过是个二十出头的楞头青罢了!

    于是他笑了,却只是嘴角微翘。皮笑肉不笑的说道:“我从来没见过你,为什么你会出现在我的梦里。”

    “你的梦?”Will并没有拿开放在剑柄上的手,他环顾着四周,拔地而起的房屋看不到一片海洋,纯白和深蓝互相交织着。说道“我以为这是属于我的梦,而你...只不过是入侵者而已!”

    说着他一把抽出了腰间的剑,剑刃划破空气直刺向Roy的身体。一瞬间,Roy只是偏了偏脑袋便躲了过去,在这同一时间,他左手抓紧的手枪已经对准了Will的脑袋。

    气氛在一瞬间紧绷,无形的压力在两人之间盘旋着。Will看着Roy,对方似乎有继续僵持下去的趋势。于是他更加不会放松了。

    “呵呵...”Roy突然笑出声,同时将他裸露的脖子挑衅般往Will的剑上靠拢。“你的剑,和我的枪。结果不是显而易见的吗?”

    “那你可以试试。”Will十分自信的向前迈了一步,他压根没把那杆枪放在眼里。即使那把在太阳下闪着金光的枪膛口已经贴上了他的胸口。

    之后又是一场拉锯战,Roy抬高了下巴,以他近两米的身高十分高傲的看着Will。然后,他意外的将枪放了下来。

    “...?”

    “承认吧,你正处在于我的梦中。所以...只要我一个念头产生,那么你也许就再也离不开了。”

    Will仍然不做声,但是他手中的剑已经放下来了。即使如此,他眼中的戒备却未消去。

    “你想离开吗?”Roy指着这片区域中最高的那所建筑,“那么到那里去吧,只要上到那里去,那么你就可以安全的离开了。”说着他的右手抚上自己的心脏,“同时被拯救的,还有我。”

    这绝对是Will所做的最疯狂的决定了,没有之一。

    他竟然和一个从来没见过的高大男子奔跑在深蓝色的石头房间,他不知道这个男人来自何地,甚至连名字也是才知晓。但是他却在Roy对他伸出手时和他击掌做约定了。

    途中,他们又结识了新的朋友。同时,也碰上了一身黑连眼睛也没露出来的敌人。

    敌人数量的庞大他们根本就没有招架之力,而方才展露出自信一面的Roy却进入了消极模式。他开始摇摆不定,本有胜算的斗争变成了单方面的逃跑。Will有心去帮助落单的伙伴,却被Roy一把抓住了手腕。眼睁睁的看着他们的好友被大片黑色吞噬。

    “我不明白!一点也不明白!”Will开始大叫着,试图唤醒这个大个子。“你明明有能力去拯救他们!为什么你要这么做!”

    靠着墙坐下的Roy不说话,只是一味的拿酒合着白色药片来灌醉自己。

    而这是Will才意识到,一开始他们就没有反抗的心。迎接死亡才是他们会做的。而发生这一切的源头,便是不停拿酒猛灌的Roy。

    “你疯了!你简直就是一个疯子!”Will一把打翻他的酒瓶,玻璃制的瓶子被摔个粉碎,酒也洒了一地。

    “站起来你这个懦夫!”他一把揪住Roy的领子,仰着头看着这个快不省人事的大块头。“看看你自己!看看你自己成什么样了!”后背承受着数次墙壁的撞击,Roy这才将视线聚集在Will身上。

   “这就是你想要的结局吗!告诉我!”

    两人第一次贴的这么近,Roy看着Will因为激动而瞪大的眼睛,似乎可以从深棕色的瞳孔中看到他的倒影。简直像一只受到惊讶的小狗狗,想到这里Roy情不自禁的抬手抚上了Will的脸颊,想要更进一步的靠近,品尝这份带着花香的蜜。

    然后他笑了,依旧是嘴角勾起,只是这份笑容中包含着另外一层意思。他仗着自己身高的优势将全部体重压在了Will的身上,握枪的手更是悄悄攀上了他的腰肢,只等他挣扎时一把搂住继续加深这个吻。

    这个计划十分的完美,同时也十分的诱人。Roy已经迫不及待要实施了。他抛弃了他的高傲,低下了头。浓密的睫毛遮挡住了藏在他眼中的异样情绪。就在Will未察觉到不对劲的事情发生时,他主动的将这份感情送入了他的口中。

    “唔!...你!!你疯了!!”果不其然,被舔了一口的Will恼羞成怒,连连往后退了几步,直到他的背撞在了柱子上。“你!...”支支吾吾吐不出半个字,他被吓到了。吓到忘记自己应该抽出剑将这个大个子的嘴巴戳个稀巴烂。

    Roy忍不住笑出声,似乎看到了这个世界最可爱的事物。“我知道你为什么会来到这里了。”他说完这句话,脸上表现出的坦然的表情让Will觉得不安。

    “......”

    下一刻他就知道自己为什么不安了,Roy在后退,他那双大长腿就走了一步,便也是这个亭子的尽头。

    “等等...我根本就...你...”Will突然想到了什么,“你...你早就知道离开的方法了?”

    Roy不说话,他默认了。

    “为什么你要这么做...”

    “因为我是一个懦夫。”

    “不...”Will向前走了一步,换来的却是Roy的抗拒。

    “是时候结束这一切了。”说完,Roy的脸上再次露出笑容。但是他的身体却在往后倒去。

    一切似乎被放慢了镜头,Will扔开了剑毫无犹豫的向Roy跑去。他的手大张着向他伸过去,只希望能在这争分夺秒之间抓住他。

    抓住了!Will低头看向自己的手腕,他被抓住了。再抬头看时,Roy用尽了这世间最温柔的笑,只为了在这一刻紧抓住他不放。一瞬间视线混乱,Will措不及防,根本就没有挣扎的反应就被拉了下去。

    然后两人一同从最高处坠落。

    “如果你想拯救我的灵魂,那么...”

    “和我一起死吧。”



评论(1)
热度(13)

© 我想吃汉堡。 | Powered by LOFTER