我想吃汉堡。

你瞅啥?

【盾冬】人鱼AU

虽然人鱼的手已经完好的长出十根手指,但是指缝间还粘连着一层透明的薄膜。这使得他在抚摸Steve的脸时留下一点黏液,而这种奇怪的触感也让熟睡中的Steve忍住伸手摸了摸那个地方。
“唔…这是什么…”指尖传来的奇怪的粘腻感,他迷迷糊糊睁开眼睛,看到一个黑影在阳光的照耀下正盯着自己看。
“你…”太阳光刺激着他的眼睛,使他没办法看清那个黑影。“唔哇!这是什么!…”Steve噌的一声从船上站了起来,突然大力的动作不仅使得船身大幅度的摇晃,还吓到了从刚才就一直发呆中的人鱼。当然,最后Steve自己也因为站不住脚又摔倒在船上。
“这是…”Steve在脸上抹一把,粘粘的不说,更偏向是一块透明的胶状物,总的来说就是很奇怪的东西。当然对他而言更令人感到好奇的是绷着脸又一副好奇的模样的…人?
Steve揉了揉眼睛,可惜了他有近视,没办法仔细去看看一个躲在岩石后的人。
“嘿…我是说…能告诉我你的名字吗?”从Steve的视线看过去,也只能勉强看清那人身上有很多很好看的蓝色,就好像是来自大海深处一样。
两人僵持了一会儿,人鱼果断的转身离开了,留下Steve一个人。
“你的脸是怎么了?”
“没什么…我先回房间了。”

评论
热度(2)

© 我想吃汉堡。 | Powered by LOFTER